【转载】教徒传教失败经验总结贴。那是相当地奇葩,请骗子们务必引以为戒:P

http://lt.cjdby.net/thread-1436964-1-1.html

失败类总结:

夜间打电话:“天使加百列”的果效不好,还很危险;
有人用这种方式夜间被巡警发现,上前盘问,差点儿被抓。

愚昧死缠:很容易引起对方反感造成出事。

癞蛤蟆写字:我们这个地方用这种方式多失败。
天没亮时,将身上写出“灭亡”二字的癞蛤蟆送到福音对象家,
他家人起床后发现,将癞蛤蟆送到村部,村部又送到派出所。
派出所就怀疑本村的神家姊妹,结果有二人先后被抓关了半个月。

白磷写字:用白磷写字不小心着火的多,将对方手或脚烧伤,被子烧着,导致对方生气而失败。

异性之交:用情感方式我们的人陷进去了,导致失败。

过早地把方式告诉给对方:因对方还有完全定真,导致对方产生观念。
例如;有一个姊妹要到一个传福音对象家,就先把自己的裤角撕坏,
假装找针线与其接近,可刚把人做过来就把自己是如何撕裤角,
然后又以找针线为名与其接近的过程讲给对方听,
结果对方认为受到愚弄而放弃真道。

过早地否认宗派带领或过早地把神家咒诅宗派恶带领的事告诉对方,
对方还没有完全定真就把对方所崇拜的带领给否了,还说贬低的话,
导致对方有观念而不接受;还有的没等对方定真就把神家祷告咒诅恶带领的事告诉对方,
使对方产生观念拒绝接受。

一弟兄与一宗教界姊妹用新方式,因对方丈夫不在家,晚上弟兄就在对方家留宿,
让对方家人看见引起怀疑,被打又送入派出所。

看对方已接受,一时激动把教会的所有事都告诉了对方,导致失败。

扣人:用情感方式把人带去见证,对方发现摸底姊妹的目的后就不想听要走,
但大门被锁走不了,便忍着听,回家后不接受还宣扬说是被扣留不给走的,影响不好。
还有将各宗派反锁在家不让走,想多谈谈给他听,但对方反感导致失败。

学死去之人的声音:用VCD上的恐怖声音加上我们学的鬼叫声录在磁带里,
买来鱼竿和喇叭,半夜对着他家的窗户放音,放完后再去他家并无任何反应,也有的特别反感。
我们用了12次,失败12次。

蛇身上写字:将写有“凡不信全能神的都是我儿”的蛇放在福音对象家的草垛里,
被家主发现后报案,导致官府追查,声称发现信全能神的不举报者罚款2000元。
虽无人被抓,但福音工作却受到了拦阻。

对于那些抵挡、搅扰严重的,晚上扮演“僵尸”去吓唬他,
把对方吓得“嗷、嗷”直叫,自行车扔了多远。

将各宗各派的鸡药死,将对方的稻子用灭草剂打死。

晚上装鬼吓对方,几个弟兄跑到对方房间里用硫酸撒在对方身上,差点被抓。

用不正当的方式传福音让小宗反感失败多。如:
往小宗家放蛇蛤蟆,在蛇身上写字,晚上装鬼说鬼话,往小宗家烟囱里放录音机,放鬼带。

演疯戏:扣人时间长,小宗的家人找不着人,告到公安局而出事。
A、在演疯戏时,因小宗不听话,借赖子打小宗,有时还不给饭吃,不给水喝,强迫小宗考察接受真道。
B、把小宗家的牲畜药死,或把牛牵走,叫对方着急,然后我们再去帮他。
C、扣压小宗,不接受就拍照片,留内衣。
D、演鬼戏:拉好关系后,想尽一切办法把对方调出来。

对方不接受时,咱们就找人演被鬼附了,说对方把鬼带来了。
A、因着咱们人多,对方害怕,多数是吓的或当时假装接受,是为了赶快离开这个地方,以后咱去找对方时说什么都不信了。
B、对咱们的环境不利,人太多,说着说着声音就大了,引起邻居注意,有的10天,有的半月,时间一长,弟兄姊妹也配合不上去了,这个方式是人力、物力太大,收获太小,还能引起环境。
例如:青岛、德州的环境多数是因此而引起的。

用一些没有结婚的小姊妹拉感情不好,有的在拉情感的过程中怀孕了,有的就陷进去出不来了,好一点的还跟着信,有的就直接不信了。

在鸡蛋上刻字:这个方式一旦跟不及时,宗派就带着好奇心到处说,有的上了电视,有的上了报纸,其中有一次,有个弟兄还让派出所的人抓去了,派出所的人说弟兄是扰乱民心。

宗派的人调出来让他给咱讲道,咱用查宗教的方式,硬把宗派的人扣住,长达七天,最后宗派家属联合派出所抓了咱七个人,因此有好几个接待家庭不能用了。

用抓奸的方式:当时咱们抓住宗派的人紧接着就是一顿打,打得有点重了,宗派就有了报复的心(当时咱们并没有看出来),又过了两天,姊妹去宗派家,宗派的人打110,现在姊妹还在看守所里绣花。

用杆子挑着蛇往宗教的人身上放;有的直接打110,有的说是真道也不接受。

有个二线用演鬼的方式,宗派的人老想走,咱们演鬼的人就开始大闹,也打宗派,也骂宗派,不小心让宗派的人跑了,有个弟兄紧接着追上,把宗派的人硬拖回来,把宗派的鞋子都拖掉了,腰带也弄坏了,最后宗派的人大喊“救命”,跑到外邦人家打了110,因此出了环境。

Comments are closed.